Alte Metzgerei Rüttenscheid
Aktuelle Speisekarte
Vorweg
Tagliarini "Alba"
Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Mon. gereift) frischer Trüffel
(Vorspeisenportion)
15,50 €
U5er Riesengarnele
Rote-Bete-Linsen-Salat I Senfkaviar I Chili-Limonen-Creme
16,50 €
Carpaccio vom US-Rinderfilet
Rucola I Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift)
Sommertrüffel I Jordan-Olivenöl I Senfcreme
18,50 €
Tataki & Lachs
Sashimi-Thunfisch in Sesam I gebeitzter Lachs I Wakamesalat (1) I Teriyaki I Wasabicreme (3,12)
16,50 €
Vitello Tonnato
Rosa gegartes Kalbfleisch I
Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet
15 €
Vitello Tonnato Surf 'n Turf
Rosa gegartes Kalbfleisch I Wildgarnelen I Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet
19,50 €
Gratinierter Ziegenkäse
Rote Beete Carpaccio I Rucolasalat I steirische Apfelessig-Vinaigrette I Kürbiskerne
15 €
Klassisches Beef Tatar
Wachtelei I Salatbouquet
19 €
Gemischter Salat
7,50 €
Optional zu jeder Vorspeise: U5er Riesengarnele
9,50 €
Saisonal
Tagliata von der Dry aged Flanke
Rucola-Salat I konfierte Tomaten I Erdbeer-Balsamico-Dressing I Parmesan
Als Vorspeise
19,50 €
Als Hauptgericht
29,50 €
Steaks
Wählen Sie zu jedem Steak zwei Beilagen und eine Sauce oder Butter:
Gebratene Drillinge I Kartoffelpüree „Robuchon“ I saisonales Gemüse I Spargel-Risotto I Salat I
Spitzkohl a la creme I Kräuterbutter I Trüffelbutter I Jus I Cognac-Pfefferrahmsauce
Simmentaler Dry -Aged Rumpsteak
34,00 €
Filet vom irischen Black Angus Weiderind
45,00 €
Dry-Aged Flanke
34,00 €
Entrecote vom irischen Weiderind
39,00 €
Hauptgänge
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
(2 Stück) Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone
29,50 €
Tagliarini "Alba"
Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Mon. gereift) frischer Trüffel
26,00 €
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak
Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat
32,00 €
Königsberger-Klopse vom Kalb
Kartoffelpüree „Robuchon“ I Kapernsauce I Rote Beete
25,00 €
Irisches Ochsenbäckchen
Kartoffelpüree „Robuchon“ I Spitzkohl a la creme I Jus
34,00 €
Dessert
Zweierlei Sorbet
frische Beeren I Minze I Gin
9,00 €
Crème Brulée von der Tonkabohne
frische Beeren
9,00 €
Zitronentarte
Johannisbeeren-Sorbet I Himbeere
11,00 €
Dreierlei von der Schokolade
11,00 €