top of page

Aktuelle Speisekarte

Vorweg

"Wild"-Tello Tonnato

Rosa gegarter Hirschrücken | Preiselbeeren-Thunfisch-Espuma | Wildkräutersalat

17,00 €

Tagliarini "Alba"

Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Mon. gereift) frischer Trüffel

(Vorspeisenportion)

15,50 €

Geräucherte Barbarie-Entenbrust

Feldsalat | Nuss-Vinaigrette | Kräuteröl | Orange

17,00 €

Carpaccio vom US-Rinderfilet

Rucola I Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift)
Sommertrüffel I Jordan-Olivenöl I Senfcreme

18,50 €

Tataki & Lachs

Sashimi-Thunfisch in Sesam I gebeitzter Lachs I Wakamesalat (1) I Teriyaki I Wasabicreme (3,12)

16,50 €

Vitello Tonnato

Rosa gegartes Kalbfleisch I
Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet

15 €

Vitello Tonnato Surf 'n Turf

Rosa gegartes Kalbfleisch I Wildgarnelen I Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet

19,50 €

Gratinierter Ziegenkäse

Rote Beete Carpaccio I Rucolasalat I steirische Apfelessig-Vinaigrette I Kürbiskerne

15 €

Klassisches Beef Tatar

Wachtelei I Salatbouquet

19 €

Gemischter Salat

7,50 €

Optional zu jeder Vorspeise: U5er Riesengarnele

9,50 €

Saisonal

Gänsekeule- oder Brust

Kartoffelklöße | Apfelrotkohl | Gänsejus | Bratapfel | glasierte Maronen

39,00 €

Tagliata von der Dry aged Flanke

Rucola-Salat I konfierte Tomaten I Erdbeer-Balsamico-Dressing I Parmesan

Als Vorspeise

19,50 €

​

Als Hauptgericht

29,50 €

​

Steinpilze

dazu ein Steak, Drilinge und ein Beilagensalat

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

2 Stück

33,00 €

Filet vom irischen Black Angus Weiderind

ca. 220g

48,00 €

Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak

34,00 €

Dry-Aged Flanke

34,00 €

Frische Pasta

Steinpilze à la creme | Parmigiano Reggiano stravecchio

min. 36 Monate gereift

22,00 €

Streifen vom Black Agnus

28 €

Steaks

Wählen Sie zu jedem Steak zwei Beilagen und eine Sauce oder Butter
Gebratene Drillinge I Süßkartoffel-Kokos-Stampf I Kartoffelpüree „Robuchon“ I
saisonales Gemüse I Safran-Risotto I Salat I Spitzkohl a la creme I Rotkohl
KräuterbuSer I Trüffelbutter I Jus I Cognac-Pfefferrahmsauce

Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak

34,00 €

Filet vom irischen Black Angus Weiderind

45,00 €

Dry-Aged Flanke

34,00 €

Hauptgänge

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

(2 Stück) Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone

29,50 €

Tagliarini "Alba"

Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Mon. gereift) frischer Trüffel

26,00 €

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak

Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat

32,00 €

Königsberger-Klopse vom Kalb

Kartoffelpüree „Robuchon“ I Kapernsauce I Rote Beete

25,00 €

Irisches Ochsenbäckchen

Kartoffelpüree „Robuchon“ I Spitzkohl a la creme I Jus

34,00 €

Thunfisch-Filet AAA-Grade

Süßkartoffeln-Kokos-Stampf | Pak Choi | Teriyaki-Zitronengras-Glace

36,00 €

Vegetarische Wirsingroulade

Kartoffelpüree "Robuchon" | Rotkohl | Gemüsejus

24,00 €

Dessert

Bratapfel-Tiramisu

9,50 €

Zweierlei Sorbet

frische Beeren I Minze I Gin

9,00 €

Crème Brulée von der Tonkabohne

frische Beeren

9,00 €

Dreierlei von der Schokolade

11,00 €

bottom of page