Aktuelle Speisekarte
Vorweg
"Wild"-Tello Tonnato
Rosa gegarter Hirschrücken | Preiselbeeren-Thunfisch-Espuma | Wildkräutersalat
17,00 €
Tagliarini "Alba"
Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Mon. gereift) frischer Trüffel
(Vorspeisenportion)
15,50 €
Geräucherte Barbarie-Entenbrust
Feldsalat | Nuss-Vinaigrette | Kräuteröl | Orange
17,00 €
Carpaccio vom US-Rinderfilet
Rucola I Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift)
Sommertrüffel I Jordan-Olivenöl I Senfcreme
18,50 €
Tataki & Lachs
Sashimi-Thunfisch in Sesam I gebeitzter Lachs I Wakamesalat (1) I Teriyaki I Wasabicreme (3,12)
16,50 €
Vitello Tonnato
Rosa gegartes Kalbfleisch I
Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet
15 €
Vitello Tonnato Surf 'n Turf
Rosa gegartes Kalbfleisch I Wildgarnelen I Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet
19,50 €
Gratinierter Ziegenkäse
Rote Beete Carpaccio I Rucolasalat I steirische Apfelessig-Vinaigrette I Kürbiskerne
15 €
Klassisches Beef Tatar
Wachtelei I Salatbouquet
19 €
Gemischter Salat
7,50 €
Optional zu jeder Vorspeise: U5er Riesengarnele
9,50 €
Saisonal
Gänsekeule- oder Brust
Kartoffelklöße | Apfelrotkohl | Gänsejus | Bratapfel | glasierte Maronen
39,00 €
Tagliata von der Dry aged Flanke
Rucola-Salat I konfierte Tomaten I Erdbeer-Balsamico-Dressing I Parmesan
Als Vorspeise
19,50 €
​
Als Hauptgericht
29,50 €
​
Steinpilze
dazu ein Steak, Drilinge und ein Beilagensalat
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
2 Stück
33,00 €
Filet vom irischen Black Angus Weiderind
ca. 220g
48,00 €
Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak
34,00 €
Dry-Aged Flanke
34,00 €
Frische Pasta
Steinpilze à la creme | Parmigiano Reggiano stravecchio
min. 36 Monate gereift
22,00 €
Streifen vom Black Agnus
28 €
Steaks
Wählen Sie zu jedem Steak zwei Beilagen und eine Sauce oder Butter
Gebratene Drillinge I Süßkartoffel-Kokos-Stampf I Kartoffelpüree „Robuchon“ I
saisonales Gemüse I Safran-Risotto I Salat I Spitzkohl a la creme I Rotkohl
KräuterbuSer I Trüffelbutter I Jus I Cognac-Pfefferrahmsauce
Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak
34,00 €
Filet vom irischen Black Angus Weiderind
45,00 €
Dry-Aged Flanke
34,00 €
Hauptgänge
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
(2 Stück) Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone
29,50 €
Tagliarini "Alba"
Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Mon. gereift) frischer Trüffel
26,00 €
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak
Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat
32,00 €
Königsberger-Klopse vom Kalb
Kartoffelpüree „Robuchon“ I Kapernsauce I Rote Beete
25,00 €
Irisches Ochsenbäckchen
Kartoffelpüree „Robuchon“ I Spitzkohl a la creme I Jus
34,00 €
Thunfisch-Filet AAA-Grade
Süßkartoffeln-Kokos-Stampf | Pak Choi | Teriyaki-Zitronengras-Glace
36,00 €
Vegetarische Wirsingroulade
Kartoffelpüree "Robuchon" | Rotkohl | Gemüsejus
24,00 €
Dessert
Bratapfel-Tiramisu
9,50 €
Zweierlei Sorbet
frische Beeren I Minze I Gin
9,00 €
Crème Brulée von der Tonkabohne
frische Beeren
9,00 €
Dreierlei von der Schokolade
11,00 €