
Aktuelle Speisekarte
Vorweg
Klassisches Beef Tatar
Wachtelei I Salatbouquet
Normal
19 €
Mit Wildgarnelen
24 €
Tagliarini "Alba"
Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Mon. gereift) frischer Trüffel
(Vorspeisenportion)
16 €
Carpaccio vom US-Rinderfilet
Rucola I Parmigiano Reggiano stravecchio I Jordan-Olivenöl I Trüffelcreme
15 €
Tataki & Lachs
Sashimi-Thunfisch in Sesam I gebeitzter Lachs I Wakamesalat (1) I Teriyaki I Wasabicreme (3,12)
17 €
Vitello Tonnato
Rosa gegartes Kalbfleisch I
Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet
15 €
Vitello Tonnato Surf 'n Turf
Rosa gegartes Kalbfleisch I Wildgarnelen I Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet
19,50 €
Gebackene Ziegenfrischkäsetaler
Wildkräutersalat | Wassermelone | Minze | karamellisierte Nüsse
15 €
Gemischter Salat
7,50 €
Kleiner Caesar Salad
Bacon | Croûtons | 36 Monate gereifter Parmesan
9 €
Saisonal
Tagliata von der Dry aged Flanke
Rucola-Salat I konfierte Tomaten I Erdbeer-Balsamico-Dressing I Parmesan
Als Vorspeise
19,50 €
Als Hauptgericht
29,50 €
Gebackene Ziegenfrischkäsetaler
Wildkräutersalat | Wassermelone | Minze | karamellisierte Nüsse
15 €
Buntes Tomaten-Carpaccio
Burrata | Pesto
15 €
Französische Maishähnchenbrust
Ofenkartoffel | Sour Creme | buntes Gemüse | Kräuterbutter
24 €
BBQ-Spare-Ribs
Ofenkartoffel | Sour Creme | Beilagensalat
24 €
Caesar Salad
Croutons | Parmesan | Bacon
mit Garnelen
19 €
französischer Maishähnchenbrust
24 €
Streifen vom Black-Angus-Rind
21 €
Sommerliche Pasta
Wildlachs | Erbsen | Weißweinrahm
19 €
Garnelenpfännchen
Tomaten | Chili | Knoblauch | Kräuter | Aioli (Vorspeise / Hauptgericht)
Als Vorspeise
15 €
Als Hauptgericht
25 €
Zitronensorbet
Melonen-Minzsalat | Limoncello
9 €
Cheesecake im Glas
Erdbeere
8 €
Frische Pasta
Steinpilze à la creme | Parmigiano Reggiano stravecchio
min. 36 Monate gereift
22,00 €
Streifen vom Black Agnus
28 €
Steaks
Wählen Sie zu jedem Steak zwei Beilagen und eine Sauce oder Butter
Gebratene Drillinge I Süßkartoffel-Kokos-Stampf I Kartoffelpüree „Robuchon“ I
saisonales Gemüse I Safran-Risotto I Salat I Spitzkohl a la creme I Rotkohl
KräuterbuSer I Trüffelbutter I Jus I Cognac-Pfefferrahmsauce
Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak
34,00 €
Filet vom irischen Black Angus Weiderind
45,00 €
Dry-Aged Flanke
34,00 €
Französische Maishähnchenbrust
Ofenkartoffel | Sour Creme | buntes Gemüse | Kräuterbutter
24 €
Hauptgänge
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
(2 Stück) Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone
29,50 €
Tagliarini "Alba"
Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Mon. gereift) frischer Trüffel
26,00 €
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak
Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat
32,00 €
Königsberger-Klopse vom Kalb
Kartoffelpüree „Robuchon“ I Kapernsauce I Rote Beete
25,00 €
Irisches Ochsenbäckchen
Kartoffelpüree „Robuchon“ I Spitzkohl a la creme I Jus
34,00 €
Veganes Linsen-Curry
Gemüse | gebackener Brokkoli | Cashewnüsse | Mango-Chili-Sauce
24 €
Dessert
Zweierlei Sorbet
frische Beeren I Minze I Gin
9,00 €
Crème Brulée von der Tonkabohne
frische Beeren
9,00 €
Dreierlei von der Schokolade
13 €
Kaiserschmarrn
Cassis-Sorbet | Rumrosinen | Sahne
16 €
Zitronensorbet
Melonen-Minzsalat | Limoncello
9 €
Cheesecake im Glas
Erdbeere
8 €