top of page

SPEISEKARTE

Vorweg

Tagliarini "Alba" 

Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift)

frischer Trüffel (Vorspeisenportion)  (j)  

14 €

-

Carpaccio vom US-Rinderfilet

Rucola I Parmigiano Reggiano stravecchio

(min.36 Mon.  gereift)

Sommertrüffel I Jordan-Olivenöl I Senfcreme  (j,k,r)

   

17 €

-

Zweierlei Tataki

Sashimi-Thunfisch in Sesam I Norwegischer Lachs I Wakame-Salat

Teriyaki I Wasabicreme (1,3,12,f,h,l)

       

15 €

-

Vitello Tonnato

Rosa gegartes Kalbfleisch I Thunfischsauce (3,12)  I Kapernäpfel I Salatbouquet  (3,12,f,r).                                                 

15 €

-

Gratinierter Ziegenkäse

Rote Beete Carpaccio I Rucola-Salat I steirische Apfelessig-Vinaigrette I Kürbiskerne  (e,j)

13 €

-

Vitello Tonnato Surf ´n´ Turf

Rosa gegartes Kalbfleisch I Wildgarnelen I Thunfischsauce I Kapernäpfel I Salatbouquet  (f,l,r)

 

18 €

-

Burrata

Wassermelone I Rucola I Minze I Bacon-Jam (j,k,s)

 

14 €

-

Klassisches Beef Tatar

Wachtelei I Salatbouquet  (c,k,r)

18 €

-

​​​​​Gemischter Salat

6,50 €

Normal

11,50 € 

(+)Pfifferlinge

-

Optional zu jeder Vorspeise

 

U5er Riesengarnele (f)

St./ 9 €

SAISONAL

Petersilienwurzelcreme

Graved Lachs I Grüner Apfel

9 €

-

U5ER Riesengarnele

Rote-Bete-Linsen-Salat I Senfkaviar I Chili-Limonen CremE

 

15 €

jede weitere U5er Riesengarnele   (f,j,k)

+9 €

-

 

Tagliata von der Dry-aged Flanke

Rucola-Salat I konfierte Tomaten I Erdbeer-Balsamico-Dressing I Parmesan (Vsp./Hg.).  (j,k,r)

 

18/28 €

-

 

Thunfischsteak

Olivenrisotto I Fenchel I Teriyaki-Limetten-Sauce

 

32 €

-

 

Asia-Style Tofu

Olivenrisotto I Fenchel I Teriyaki-Limettensauce

 

32 €

STEAK

Wählen Sie zu jedem Steak

zwei Beilagen uND eine Sauce oder Butter

 

 

STEAKS:

Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak  (r)

32 € 

Filet vom irischen Black Angus Weiderind (r)

42 €

Dry-Aged Flanke.  (r)

32 €

Entrecote vom irischen Weiderind (r)

38 €

Kalbskotelett  (r )

28 €

 

Beilagen:

Drillinge

Kartoffelpüree „Robuchon“ (j)

saisonales Gemüse (j)

Safran-Risotto (j)

Salat (k)

Spitzkohl a la creme (j) 

Sauce oder Butter:

Kräuterbutter (j)

Trüffelbutter (j)

Jus (n)

Cognac-Pfefferrahmsauce (j,n)

HAUptgänge

Kalbskotelett

Buntes Gemüse I Drillinge I Kräuter-Nussbutter

 

29 €

-

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

(2 Stück) Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone (a,c,k,n,r)

 

26 €

-

 

Tagliarini "Alba"

Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift) frischer Trüffel (c,j)

 

22 €

-

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak

Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat (k,n,r)

 

29 €

-

 

Königsberger-Klopse vom Kalb

Kartoffelpüree „Robuchon“ I Kapernsauce I Rote Beete (a,c,j,k,r)

 

22 €

-

 

Irisches Ochsenbäckchen

Kartoffelpüree „Robuchon“ I Spitzkohl a la creme I Jus  (j,n,r)

 

32 €

DESSERT

Zweierlei Sorbet

frische Beeren I Minze I Gin

8 €

-

 

Crème Brulée von der Tonkabohne

frische Beeren  (j)

8 €

-

 

Dunkele Mousse au Chocolat mit Don Papa Rum

frische Beeren I Waldbeeren-Gel (j)

9 €

-

 

NY-Cheesecake-Creme

Schoko-Crunch I frische Beeren (a,j)

8 €

-

      ​​​​​     

Himbeer-Mascarpone-Creme

Schoko-Crunch I frische Beeren (a,j)

8 €

Allergene

Unbenannt.jpg

ZUSATZSTOFFE

Nr. 1 mit Konservierungsstoff

Nr. 2 mit Farbstoff

Nr. 3 mit Antioxidationsmittel

Nr. 4 mit Süßungsmittel Saccharin

Nr. 5 mit Süßungsmittel Cyclamat

Nr. 6 mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle

Nr. 7 mit Süßungsmittel Acesulfam

Nr. 8 mit Phosphat

Nr. 9 geschwefelt

Nr. 10 chininhaltig

Nr. 11 coffeinhaltig

Nr. 12 mit Geschmacksverstärker 

Nr. 13 geschwärzt

Nr. 14 gewachst

Nr. 15 gentechnisch verändert

Alle Angaben ohne Gewähr

logo_bodoniMT.png
bottom of page