
Alte Metzgerei Rüttenscheid
SPEISEKARTE
Vorweg
Tagliarini "Alba"
Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift)
frischer Trüffel (Vorspeisenportion) (j)
14 €
-
Carpaccio vom US-Rinderfilet
Rucola I Parmigiano Reggiano stravecchio
(min.36 Mon. gereift)
Sommertrüffel I Jordan-Olivenöl I Senfcreme (j,k,r)
17 €
-
Zweierlei Tataki
Sashimi-Thunfisch in Sesam I Norwegischer Lachs I Wakame-Salat
Teriyaki I Wasabicreme (1,3,12,f,h,l)
15 €
-
Vitello Tonnato
Rosa gegartes Kalbfleisch I Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet (3,12,f,r).
15 €
-
Gratinierter Ziegenkäse
Rote Beete Carpaccio I Rucola-Salat I steirische Apfelessig-Vinaigrette I Kürbiskerne (e,j)
13 €
-
Vitello Tonnato Surf ´n´ Turf
Rosa gegartes Kalbfleisch I Wildgarnelen I Thunfischsauce I Kapernäpfel I Salatbouquet (f,l,r)
18 €
-
Burrata
Wassermelone I Rucola I Minze I Bacon-Jam (j,k,s)
14 €
-
Klassisches Beef Tatar
Wachtelei I Salatbouquet (c,k,r)
18 €
-
Gemischter Salat
6,50 €
Normal
11,50 €
(+)Pfifferlinge
-
Optional zu jeder Vorspeise
U5er Riesengarnele (f)
St./ 9 €
SAISONAL
Petersilienwurzelcreme
Graved Lachs I Grüner Apfel
9 €
-
U5ER Riesengarnele
Rote-Bete-Linsen-Salat I Senfkaviar I Chili-Limonen CremE
15 €
jede weitere U5er Riesengarnele (f,j,k)
+9 €
-
Tagliata von der Dry-aged Flanke
Rucola-Salat I konfierte Tomaten I Erdbeer-Balsamico-Dressing I Parmesan (Vsp./Hg.). (j,k,r)
18/28 €
-
Thunfischsteak
Olivenrisotto I Fenchel I Teriyaki-Limetten-Sauce
32 €
-
Asia-Style Tofu
Olivenrisotto I Fenchel I Teriyaki-Limettensauce
32 €
PFIFFERLINGE
Frische Pfifferlinge a la creme (j,k)
Drillinge UND Beilagensalat mit
zwei Kalbsfiletmedallions (r)
34 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb (2 Stück) (a,c,r)
32 €
Filet vom irischen Black Angus Weide-RinD
ca. 220 gr. (r)
44 €
Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak, ca. 220 gr.(r)
36 €
Dry-Aged Flanksteak, ca. 220 gr.(r)
33 €
FRische PASTA
Pfifferlinge a la creme
Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift) (c,f,j)
19 €
mit Streifen vom Black Angus (r)
+6 €
STEAK
Wählen Sie zu jedem Steak
zwei Beilagen uND eine Sauce oder Butter
STEAKS:
Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak (r)
32 €
Filet vom irischen Black Angus Weiderind (r)
42 €
Dry-Aged Flanke. (r)
32 €
Entrecote vom irischen Weiderind (r)
38 €
Kalbskotelett (r )
28 €
Beilagen:
Drillinge
Kartoffelpüree „Robuchon“ (j)
saisonales Gemüse (j)
Safran-Risotto (j)
Salat (k)
Spitzkohl a la creme (j)
Sauce oder Butter:
Kräuterbutter (j)
Trüffelbutter (j)
Jus (n)
Cognac-Pfefferrahmsauce (j,n)
HAUptgänge
Kalbskotelett
Buntes Gemüse I Drillinge I Kräuter-Nussbutter
29 €
-
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
(2 Stück) Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone (a,c,k,n,r)
26 €
-
Tagliarini "Alba"
Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift) frischer Trüffel (c,j)
22 €
-
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak
Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat (k,n,r)
29 €
-
Königsberger-Klopse vom Kalb
Kartoffelpüree „Robuchon“ I Kapernsauce I Rote Beete (a,c,j,k,r)
22 €
-
Irisches Ochsenbäckchen
Kartoffelpüree „Robuchon“ I Spitzkohl a la creme I Jus (j,n,r)
32 €
DESSERT
Zweierlei Sorbet
frische Beeren I Minze I Gin
8 €
-
Crème Brulée von der Tonkabohne
frische Beeren (j)
8 €
-
Dunkele Mousse au Chocolat mit Don Papa Rum
frische Beeren I Waldbeeren-Gel (j)
9 €
-
NY-Cheesecake-Creme
Schoko-Crunch I frische Beeren (a,j)
8 €
-
Himbeer-Mascarpone-Creme
Schoko-Crunch I frische Beeren (a,j)
8 €
Allergene

ZUSATZSTOFFE
Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süßungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süßungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süßungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert
Alle Angaben ohne Gewähr