top of page

SPEISEKARTE

Vorweg

​

Tagliarini "Alba" 

​

Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift)

frischer Trüffel (Vorspeisenportion)  (j)  

​

14 €

​

-

​

Carpaccio vom US-Rinderfilet

​

Rucola I Parmigiano Reggiano stravecchio

(min.36 Mon.  gereift)

Sommertrüffel I Jordan-Olivenöl I Senfcreme  (j,k,r)

   

17 €

​

-

​

Zweierlei Tataki

​

Sashimi-Thunfisch in Sesam I Norwegischer Lachs I Wakame-Salat

Teriyaki I Wasabicreme (1,3,12,f,h,l)

       

15 €

​

-

​

Vitello Tonnato

​

Rosa gegartes Kalbfleisch I Thunfischsauce (3,12)  I Kapernäpfel I Salatbouquet  (3,12,f,r).                                                 

15 €

​

-

​

Gratinierter Ziegenkäse

​

Rote Beete Carpaccio I Rucola-Salat I steirische Apfelessig-Vinaigrette I Kürbiskerne  (e,j)

​

13 €

​

-

​

Vitello Tonnato Surf ´n´ Turf

​

Rosa gegartes Kalbfleisch I Wildgarnelen I Thunfischsauce I Kapernäpfel I Salatbouquet  (f,l,r)

 

18 €

​

-

​

Burrata

​

Wassermelone I Rucola I Minze I Bacon-Jam (j,k,s)

 

14 €

​

-

​

Klassisches Beef Tatar

​

Wachtelei I Salatbouquet  (c,k,r)

​

18 €

​

-

​

​​​​​Gemischter Salat

​

6,50 €

Normal

​

11,50 € 

(+)Pfifferlinge

​

-

​

Optional zu jeder Vorspeise

 

U5er Riesengarnele (f)

​

St./ 9 €â€‹

SAISONAL

Petersilienwurzelcreme

​

Graved Lachs I Grüner Apfel

​

9 €

​

-

​

U5ER Riesengarnele

Rote-Bete-Linsen-Salat I Senfkaviar I Chili-Limonen CremE

 

15 €

​

jede weitere U5er Riesengarnele   (f,j,k)

+9 €

​

-

 

Tagliata von der Dry-aged Flanke

​

Rucola-Salat I konfierte Tomaten I Erdbeer-Balsamico-Dressing I Parmesan (Vsp./Hg.).  (j,k,r)

 

18/28 €

​

-

 

Thunfischsteak

​

Olivenrisotto I Fenchel I Teriyaki-Limetten-Sauce

 

32 €

​

-

 

Asia-Style Tofu

​

Olivenrisotto I Fenchel I Teriyaki-Limettensauce

 

32 €

​

​

​

​

​

​

STEAK

Wählen Sie zu jedem Steak

zwei Beilagen uND eine Sauce oder Butter

 

 

STEAKS:

Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak  (r)

32 € 

​

Filet vom irischen Black Angus Weiderind (r)

42 €

​

Dry-Aged Flanke.  (r)

32 €

​

Entrecote vom irischen Weiderind (r)

38 €

​

Kalbskotelett  (r )

28 €

 

Beilagen:

Drillinge

​

Kartoffelpüree „Robuchon“ (j)

​

saisonales Gemüse (j)

​

Safran-Risotto (j)

​

Salat (k)

​

Spitzkohl a la creme (j) 

​

Sauce oder Butter:

Kräuterbutter (j)

​

Trüffelbutter (j)

​

Jus (n)

​

Cognac-Pfefferrahmsauce (j,n)

HAUptgänge

Kalbskotelett

​

Buntes Gemüse I Drillinge I Kräuter-Nussbutter

 

29 €

​

-

​

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

​

(2 Stück) Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone (a,c,k,n,r)

 

26 €

​

-

 

Tagliarini "Alba"

​

Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift) frischer Trüffel (c,j)

 

22 €

​

-

​

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak

​

Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat (k,n,r)

 

29 €

​

-

 

Königsberger-Klopse vom Kalb

​

Kartoffelpüree „Robuchon“ I Kapernsauce I Rote Beete (a,c,j,k,r)

 

22 €

​

-

 

Irisches Ochsenbäckchen

​

Kartoffelpüree „Robuchon“ I Spitzkohl a la creme I Jus  (j,n,r)

 

32 €

DESSERT

Zweierlei Sorbet

​

frische Beeren I Minze I Gin

​

8 €

​

-

 

Crème Brulée von der Tonkabohne

​

frische Beeren  (j)

​

8 €

​

-

 

Dunkele Mousse au Chocolat mit Don Papa Rum

​

frische Beeren I Waldbeeren-Gel (j)

​

9 €

​

-

 

NY-Cheesecake-Creme

​

Schoko-Crunch I frische Beeren (a,j)

​

8 €

​

-

      ​​​​​     

Himbeer-Mascarpone-Creme

​

Schoko-Crunch I frische Beeren (a,j)

​

8 €

Allergene

Unbenannt.jpg

ZUSATZSTOFFE

Nr. 1 mit Konservierungsstoff

Nr. 2 mit Farbstoff

Nr. 3 mit Antioxidationsmittel

Nr. 4 mit Süßungsmittel Saccharin

Nr. 5 mit Süßungsmittel Cyclamat

Nr. 6 mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle

Nr. 7 mit Süßungsmittel Acesulfam

Nr. 8 mit Phosphat

Nr. 9 geschwefelt

Nr. 10 chininhaltig

Nr. 11 coffeinhaltig

Nr. 12 mit Geschmacksverstärker 

Nr. 13 geschwärzt

Nr. 14 gewachst

Nr. 15 gentechnisch verändert

Alle Angaben ohne Gewähr

logo_bodoniMT.png
bottom of page