Online-Bestellungen
Wir nehmen gerne Online-Bestellungen an. Einfach unsere Speisekarte durchsuchen und gewünschte Gerichte auswählen.
Bestellungen werden nicht angenommen
Liefergebühr:
Mindestbestellwert:
Kostenlose Lieferung über
Abholung
Lieferung
Abholadresse:
Aktuelle Speisekarte
Vorweg
0
Rosa gegarter Hirschrücken | Preiselbeeren-Thunfisch-Espuma | Wildkräutersalat
+1
17,00 €
"Wild"-Tello Tonnato
0
Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Mon. gereift) frischer Trüffel (Vorspeisenportion)
+1
15,50 €
Tagliarini "Alba"
0
Feldsalat | Nuss-Vinaigrette | Kräuteröl | Orange
+1
17,00 €
Geräucherte Barbarie-Entenbrust
0
Rucola I Parmigiano Reggiano stravecchio (min.36 Mon. gereift) Sommertrüffel I Jordan-Olivenöl I Senfcreme
+1
18,50 €
Carpaccio vom US-Rinderfilet
0
Sashimi-Thunfisch in Sesam I gebeitzter Lachs I Wakamesalat (1) I Teriyaki I Wasabicreme (3,12)
+1
16,50 €
Tataki & Lachs
0
Rosa gegartes Kalbfleisch I Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet
+1
15,00 €
Vitello Tonnato
0
Rosa gegartes Kalbfleisch I Wildgarnelen I Thunfischsauce (3,12) I Kapernäpfel I Salatbouquet
+1
19,50 €
Vitello Tonnato Surf 'n Turf
0
Rote Beete Carpaccio I Rucolasalat I steirische Apfelessig-Vinaigrette I Kürbiskerne
+1
15,00 €
Gratinierter Ziegenkäse
0
Wachtelei I Salatbouquet
+1
19,00 €
Klassisches Beef Tatar
0
+1
7,50 €
Gemischter Salat
0
+1
9,50 €
Optional zu jeder Vorspeise: U5er Riesengarnele
Saisonal
0
Kartoffelklöße | Apfelrotkohl | Gänsejus | Bratapfel | glasierte Maronen
+1
39,00 €
Gänsekeule- oder Brust
0
Rucola-Salat I konfierte Tomaten I Erdbeer-Balsamico-Dressing I Parmesan
+1
19,50 €
Tagliata von der Dry aged Flanke
Steinpilze
dazu ein Steak, Drilinge und ein Beilagensalat
0
2 Stück
+1
33,00 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
0
ca. 220g
+1
48,00 €
Filet vom irischen Black Angus Weiderind
0
+1
34,00 €
Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak
0
+1
34,00 €
Dry-Aged Flanke
Frische Pasta
0
min. 36 Monate gereift
+1
22,00 €
Steinpilze à la creme | Parmigiano Reggiano stravecchio
0
+1
28,00 €
Streifen vom Black Agnus
Steaks
Wählen Sie zu jedem Steak zwei Beilagen und eine Sauce oder Butter
Gebratene Drillinge I Süßkartoffel-Kokos-Stampf I Kartoffelpüree „Robuchon“ I
saisonales Gemüse I Safran-Risotto I Salat I Spitzkohl a la creme I Rotkohl
KräuterbuSer I Trüffelbutter I Jus I Cognac-Pfefferrahmsauce
0
+1
34,00 €
Simmentaler Dry-Aged Rumpsteak
0
+1
45,00 €
Filet vom irischen Black Angus Weiderind
0
+1
34,00 €
Dry-Aged Flanke
Hauptgänge