Gutes Essen berührt unsere Sinne auf vielfältige Weise. Für die einen weckt der Geruch eines frisch in geklärter Butter gebratenen Wiener Schnitzels Kindheitserinnerungen, andere lieben neue Kreationen mit Einflüssen aus aller Welt, wieder anderen läuft beim Gedanken an ein perfekt gebratenes Premium-Steak von freilaufenden Rindern das Wasser im Mund zusammen. Kompromisslos frisches Seafood und vegetarische Gerichte sind das Credo vieler Menschen, kurz, alle können zusammen an unseren Tischen Platz nehmen, jeder findet seine Favoriten. 

 

Die Küche der alten Metzgerei vereint Tradition (im wahrsten Sinne des Wortes) mit kreativen Gerichten aus aller Welt und verschiedensten Kulturen.

 

Schmecken Sie den Unterschied!

cow_gruen_edited.png

Saisonal

Getrüffelte Maronencremesuppe

Graubrot-Croutons

9 €

Fruchtige Kürbissuppe

Wildgarnele I steirisches Kürbiskernöl I

Kürbiskrokant

8,50 €

Gratinierter Ziegenkäse

Rote Beete Carpaccio I Feldsalat I Preiselbeer-Vinaigrette

13 €

*********

Gans

Brust oder Keule I Apfelrotkraut I Nussbutter-Kartoffelklöße I Gänsejus I Bratapfel

29 €

(Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)

cow_gruen_edited.png

Vorweg

Thunfisch Tataki

Sesammantel I Wakamesalat I Teriyaki Wasabicreme

15 €

Vitello Tonnato

Rosa gegartes Kalbfleisch I Thunfischsauce

Kapernäpfel I Salatbouquet

12 €

Vitello Tonnato Surf´n´Turf

Rosa gegartes Kalbfleisch I Wildgarnelen I Thunfischsauce Kapernäpfel I Salatbouquet

17 €

Burrata „Steirisch"

Dattel-Tomaten-Salat

steirisches Kürbiskernpesto I steirischer Apfelessig I Bacon-Jam

12 €

Klassisches Beef Tatar

Wachtelei I Salatbouquet

16 €

Gemischter Salat

6,50 €

cow_gruen_edited.png

Steaks

Spanisches Duroc Kotelette

27 €

Irisches Black Angus Rumpsteak

28 €

Filet vom irischen Weiderind

34 €

Chateaubriand vom italienischen Wasserbüffel

(Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)

89 €

Wählen Sie zu jedem Steak zwei Beilagen und eine Sauce oder Butter:

Drillinge I Kartoffelpüree „Robuchon" I saisonales Gemüse I Rahmspitzkohl I Salat

Kräuterbutter I Jus I Cognac-Pfefferrahmsauce

cow_gruen_edited.png

Hauptgänge

Königsberger-Klopse vom Kalb

Kartoffelpüree „Robuchon“

Kapernsauce I Rote Bete

19 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb (2 Stück)

Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone

24 €

Tagliarini „Alba"

Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Monate gereift) I Frischer Sommer-Trüffel

21 €

Irisches Ochsenbäckchen

Kartoffelpüree „Robuchon“ I Rahmspitzkohl Rotweinjus

26 €

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak

Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat

25 €

Kabeljau

Geräucherte Paprika-Risotto I buntes Gemüse I Hummersahne

25 €

Großer gemischter Salat

Gambas

16 €

 

logo_bodoniMT.png

Dessert

Dunkle Mousse au Chocolat mit Don Papa Rum

Fruchtkompott I bunte Beeren

7 €

Zweierlei Sorbet

frische Beeren I Minze I Gin

6 €

Amaretto-Mascarpone-Creme

Schokolade I Amarettini-Crunch

7 €

Crème Brulée von der Tonkabohne

frische Beeren

7 €

Kürbiskern-Parfait 

steirisches Kürbiskernöl I Kürbiskrokant

7 €

logo_bodoniMT.png
logo_bodoniMT.png