top of page

Gutes Essen berührt unsere Sinne auf vielfältige Weise. Für die einen weckt der Geruch eines frisch in geklärter Butter gebratenen Wiener Schnitzels Kindheitserinnerungen, andere lieben neue Kreationen mit Einflüssen aus aller Welt, wieder anderen läuft beim Gedanken an ein perfekt gebratenes Premium-Steak von freilaufenden Rindern das Wasser im Mund zusammen. Kompromisslos frisches Seafood und vegetarische Gerichte sind das Credo vieler Menschen, kurz, alle können zusammen an unseren Tischen Platz nehmen, jeder findet seine Favoriten. 

 

Die Küche der alten Metzgerei vereint Tradition (im wahrsten Sinne des Wortes) mit kreativen Gerichten aus aller Welt und verschiedensten Kulturen.

 

Schmecken Sie den Unterschied!

cow_gruen_edited.png

Saisonal

Getrüffelte Maronencremesuppe

Graubrot-Croutons

Fruchtige Kürbissuppe

Wildgarnele I steirisches Kürbiskernöl I

Kürbiskrokant

Gratinierter Ziegenkäse

Rote Beete Carpaccio I Feldsalat I Preiselbeer-Vinaigrette

*********

Gans

Brust oder Keule I Apfelrotkraut I Nussbutter-Kartoffelklöße I Gänsejus I Bratapfel

(Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)

cow_gruen_edited.png

Vorweg

Thunfisch Tataki

Sesammantel I Wakamesalat I Teriyaki Wasabicreme

Vitello Tonnato

Rosa gegartes Kalbfleisch I Thunfischsauce

Kapernäpfel I Salatbouquet

Vitello Tonnato Surf´n´Turf

Rosa gegartes Kalbfleisch I Wildgarnelen I Thunfischsauce Kapernäpfel I Salatbouquet

Burrata „Steirisch"

Dattel-Tomaten-Salat

steirisches Kürbiskernpesto I steirischer Apfelessig I Bacon-Jam

Klassisches Beef Tatar

Wachtelei I Salatbouquet

Gemischter Salat

cow_gruen_edited.png

Steaks

Spanisches Duroc Kotelette

Irisches Black Angus Rumpsteak

Filet vom irischen Weiderind

Chateaubriand vom italienischen Wasserbüffel

(Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)

Wählen Sie zu jedem Steak zwei Beilagen und eine Sauce oder Butter:

Drillinge I Kartoffelpüree „Robuchon" I saisonales Gemüse I Rahmspitzkohl I Salat

Kräuterbutter I Jus I Cognac-Pfefferrahmsauce

cow_gruen_edited.png

Hauptgänge

Königsberger-Klopse vom Kalb

Kartoffelpüree „Robuchon“

Kapernsauce I Rote Bete

Original Wiener Schnitzel vom Kalb (2 Stück)

Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone

Tagliarini „Alba"

Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Monate gereift) I Frischer Sommer-Trüffel

Irisches Ochsenbäckchen

Kartoffelpüree „Robuchon“ I Rahmspitzkohl Rotweinjus

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak

Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat

Kabeljau

Geräucherte Paprika-Risotto I buntes Gemüse I Hummersahne

Großer gemischter Salat

Gambas

 

logo_bodoniMT.png

Dessert

Dunkle Mousse au Chocolat mit Don Papa Rum

Fruchtkompott I bunte Beeren

Zweierlei Sorbet

frische Beeren I Minze I Gin

Amaretto-Mascarpone-Creme

Schokolade I Amarettini-Crunch

Crème Brulée von der Tonkabohne

frische Beeren

Kürbiskern-Parfait 

steirisches Kürbiskernöl I Kürbiskrokant