
Alte Metzgerei Rüttenscheid
Gutes Essen berührt unsere Sinne auf vielfältige Weise. Für die einen weckt der Geruch eines frisch in geklärter Butter gebratenen Wiener Schnitzels Kindheitserinnerungen, andere lieben neue Kreationen mit Einflüssen aus aller Welt, wieder anderen läuft beim Gedanken an ein perfekt gebratenes Premium-Steak von freilaufenden Rindern das Wasser im Mund zusammen. Kompromisslos frisches Seafood und vegetarische Gerichte sind das Credo vieler Menschen, kurz, alle können zusammen an unseren Tischen Platz nehmen, jeder findet seine Favoriten.
Die Küche der alten Metzgerei vereint Tradition (im wahrsten Sinne des Wortes) mit kreativen Gerichten aus aller Welt und verschiedensten Kulturen.
Schmecken Sie den Unterschied!

Vorweg
Klassisches Beef Tatar
Wachtelei I Salatbouquet
15 €
Thunfisch Tataki
Sesammantel I Wakamesalat I Teriyaki Wasabicreme
15 €
Vitello Tonnato
Rosa gegartes Kalbfleisch I Thunfischsauce
Kapernäpfel I Salatbouquet
12 €
Burrata
Cour de Boeuf-Tomaten
Basilikumpesto I Bacon-Jam
11 €
Kleiner Beilagensalat
4,50 €





Saisonal
Original Wiener Schnitzel vom Kalb (2 Stück)
Pfifferlinge à la crème I Drillinge I Salat
19,50 €
Pfifferlinge à la crème
Frische Pasta I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Monate gereift)
19 €
Wahlweise mit Rinderfilet-Streifen
24,50 €
Australisches Black Angus Rumpsteak
Pfifferlinge à la crème I Drillinge I Salat
28 €
Hauptgänge
Königsberger-Klopse vom Kalb
Kartoffelpüree „Robuchon“
Kapernsauce I Rote Bete
17 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb (2 Stück)
Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone
23 €
Tagliarini "Alba"
Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Monate gereift) I Frischer Herbst-Trüffel
21 €
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak
Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat
24 €
Kurzgebratene mediterrane Rouladen vom
Black Angus Rumpsteak
Drillinge I Jus I Salat
24 €
Australisches Entrecote vom Black Angus
Drillinge I Kräuterbutter I Jus I saisonales Gemüse
28 €
Ein Pfund Garnelen
Kirschtomaten I Kräuter I Knoblauch I Aioli
24 €
Tagliata vom irischen Rinderfilet
Rucola I Kirschtomaten I Parmigiano Reggiano stravecchio I Jordan Olivenöl
26 €
Großer gemischter Salat
Gambas
15 €




Dessert
Dunkle Mousse au Chocolat mit Don Papa Rum
Fruchtspiegel I bunte Beeren
7 €
Zweierlei Sorbet
frische Beeren I Minze I Gin
6 €
Himbeer-Mascarpone-Creme
Fruchtspiegel I bunte Beeren
7 €
Crème Brulée von der Tonkabohne
frische Beeren
7 €



