Gutes Essen berührt unsere Sinne auf vielfältige Weise. Für die einen weckt der Geruch eines frisch in geklärter Butter gebratenen Wiener Schnitzels Kindheitserinnerungen, andere lieben neue Kreationen mit Einflüssen aus aller Welt, wieder anderen läuft beim Gedanken an ein perfekt gebratenes Premium-Steak von freilaufenden Rindern das Wasser im Mund zusammen. Kompromisslos frisches Seafood und vegetarische Gerichte sind das Credo vieler Menschen, kurz, alle können zusammen an unseren Tischen Platz nehmen, jeder findet seine Favoriten. 

 

Die Küche der alten Metzgerei vereint Tradition (im wahrsten Sinne des Wortes) mit kreativen Gerichten aus aller Welt und verschiedensten Kulturen.

 

Schmecken Sie den Unterschied!

cow_gruen_edited.png

Vorweg

Klassisches Beef Tatar

Wachtelei I Salatbouquet

15 €

Thunfisch Tataki

Sesammantel I Wakamesalat I Teriyaki Wasabicreme

15 €

Vitello Tonnato

Rosa gegartes Kalbfleisch I Thunfischsauce

Kapernäpfel I Salatbouquet

12 €

Burrata

Cour de Boeuf-Tomaten

Basilikumpesto I Bacon-Jam

11 €

Kleiner Beilagensalat

4,50 €

cow_gruen_edited.png

Saisonal

Original Wiener Schnitzel vom Kalb (2 Stück)

Pfifferlinge à la crème I Drillinge I Salat

19,50 €

Pfifferlinge à la crème

Frische Pasta I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Monate gereift)

19 €

Wahlweise mit Rinderfilet-Streifen

24,50 €

Australisches Black Angus Rumpsteak

Pfifferlinge à la crème I Drillinge I Salat

28 €

Hauptgänge

Königsberger-Klopse vom Kalb

Kartoffelpüree „Robuchon“

Kapernsauce I Rote Bete

17 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb (2 Stück)

Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I Zitrone

23 €

Tagliarini "Alba"

Trüffelrahm I Parmigiano Reggiano stravecchio (min. 36 Monate gereift) I Frischer Herbst-Trüffel

21 €

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak

Schmorzwiebeln I Drillinge I Salat

24 €

Kurzgebratene mediterrane Rouladen vom

Black Angus Rumpsteak

Drillinge I Jus I Salat

24 €

Australisches Entrecote vom Black Angus

Drillinge I Kräuterbutter I Jus I saisonales Gemüse

28 €

Ein Pfund Garnelen

Kirschtomaten I Kräuter I Knoblauch I Aioli

24 €

Tagliata vom irischen Rinderfilet

Rucola I Kirschtomaten I Parmigiano Reggiano stravecchio I Jordan Olivenöl

26 €

Großer gemischter Salat

Gambas

15 €

Dessert

Dunkle Mousse au Chocolat mit Don Papa Rum

Fruchtspiegel I bunte Beeren

7 €

Zweierlei Sorbet

frische Beeren I Minze I Gin

6 €

Himbeer-Mascarpone-Creme

Fruchtspiegel I bunte Beeren

7 €

Crème Brulée von der Tonkabohne

frische Beeren

7 €

logo_bodoniMT.png